학생간증

졸업생이나 재학생들이 학교수업을 받고 목회현장에서 사용한 반응을 소개합니다

2015届硕士班赵*牧师的见证

저자:亚洲宣教神学院 출처:亚洲宣教神学院  발표 날짜:2016-01-15  보기 횟수:

感谢神的预备给我机会来到这里学习,初次来似乎应该感到很陌生,但从接待的弟兄到食堂的服侍都有一种很亲切的感觉,真的有一种家的感觉!


在这里的学习气氛与其他的学校截然不同,课前的破冰、课上的有问有答真的很活跃。金老师不但讲的生动活波,而且演示的也非常形象,课上的操练也使我们所学的内容掌握的更扎实。课程的内容是可以直接在教会中运用的,还有一点与众不同的是这里不单是学习圣经知识、牧会知识的学校,更是应用知识、行为去改变生活、改变生命、活出基督的学校。在这里更重视的是实际的操练,在各个方面老师都教导我们并且以身作则,在各方面都是我们的榜样,包括赞美时拍手的动作、举手的动作、眼神等都给我们做示范。


感谢神!这个地方真的来对了!我个人信仰的不足、生命的不足都期待在这里借着老师的教导、带领不断的充实、更新。牧会方面的缺乏也期待在这里更加的丰富起来。愿神继续使用这所学校,使用这里的老师,使用这里的学员!祝福中国!祝福亚洲!

  목록을 돌아오다
한 가지:2015届硕士班冯巧*的见证
다음:2015届硕士班赵琪*姊妹的见证