학생간증

졸업생이나 재학생들이 학교수업을 받고 목회현장에서 사용한 반응을 소개합니다

2015届硕士班华士*弟兄的见证

저자: 출처:亚洲宣教神学院  발표 날짜:2016-01-15  보기 횟수:

我是2015年9月18号进入亚洲宣教神学院的新学员,真的感谢神带领我进入这所学校。在没有进入这所学校以前,虽然也在服侍神的教会,但却没有服侍的方向和带领,也没有服侍的根基和把握。也不知该如何着手建立教会,全凭自己对主的爱和对主的热情而盲目的热心。通过来到亚洲宣教神学院学习,我有了服侍的方向,学会了如何带礼拜、如何讲道、如何养育信徒。到这里来最大的感受就是这所学校的教学模式是实践神学和反复教育。着重真理和圣灵的平衡,这是其他神学院所没有的。反复教育能让我们更好的掌握,学校的院长、老师都是以身作则、言行身教不断的影响我们的生命。院长也在尽力的为所有的学员着想,为了让我们更好的学习耗资建立网站,更方便了学员的学习。感谢神为我们预备了这所学校和优秀的老师,我也为能进入亚洲宣教神学院装备而自豪!


我决定在这所学校刻苦努力的学习,认真装备不辜负神的恩典、老师辛勤的培育,竭尽全力进入神的命定、完成主的托付,更好的为主牧养羊群,扩张神的国度!荣耀归神!

  목록을 돌아오다
한 가지:2015届硕士班于*姊妹的见证
다음:2015届硕士班冯巧*的见证