학생간증

졸업생이나 재학생들이 학교수업을 받고 목회현장에서 사용한 반응을 소개합니다

2015届硕士班于*姊妹的见证

저자:匿名 출처:  발표 날짜:2016-01-19  보기 횟수:

这是一所培养牧会者和宣教士的神学院,这里有被圣灵恩膏的老师,有圣灵充满的同学们,在这学习不是纸上谈兵,而是教人会做,每次学习,都惊喜不断,感恩无限!


这里教导的圣经内容,是按照犹太人的背景和圣经原意来教导的,通过学习了希腊语和希伯来语,能查考原文字意,使我对话语有了更深的认识,更加清楚明白神的心意,圣经神学与生命结合教导,每个课程学习中都觉得扎心。


这里教会了我教会如何运营,从开辟教会、礼拜、养育工人、建立小组、行政管理、仪式到教会终极目标宣教,都系统的在教导,如同神为我铺平了每一步道路,真实的感觉是神在带领我走,轻省侍奉。


通过学习新信徒事工,堵住了教会因为缺少爱和关怀而导致新信徒流失的破口,新信徒教材、确信生活和圣经综合概观是不同生命阶段学习的系统神学内容,简单易学,每个课程都受益匪浅,我们教会的信徒已经在学习过程中,看见了他们的信仰根基在稳固,并且也能够教导别人,缓解了牧者侍奉的压力。


同时在属灵生命和见识上也得到了很大的提升,我内心的伤害、自卑和惧怕,在医治课程中得到了解决,更加亲密的经历了神,铭记自己的身份和权柄,使用权柄抵挡仇敌的诡计,属灵的能力得到提升,并且能够帮助经历伤害的肢体走出来,成为了一个真正的指导者。





  목록을 돌아오다
한 가지:2015届硕士班张玉*姊妹的见证
다음:2015届硕士班华士*弟兄的见证