학생간증

졸업생이나 재학생들이 학교수업을 받고 목회현장에서 사용한 반응을 소개합니다

2014届学士班周玉*的见证文

저자:2014届学士班周玉玲 출처:  발표 날짜:2016-04-12  보기 횟수:

感谢神的拣选,在未来到学校之前,在信仰的路上,有很多的迷茫,有多的无助,虽知道神的大能,虽知道神是救我的主,走到今天,信仰停留在字面上。


感谢神把我带到亚洲宣教神学院,在学校老师深入浅出的教导,老师的言传身教,使我再次经历神的信实,服侍的路上,有了方向。从学校得到了神的供应,得到了归正。


在服侍上,教会肢体之间彼此相爱,教会弟兄姐妹生命有了改变。每次聚会大家的心都心里欢喜。

在我服侍的路上,自己认识自己的骄傲,认识自己的无能,学会了靠耶稣,学会了交托,学会了仰望耶稣。更感恩老师教导话语的重要,不但自己学会了灵修,经历了话语的大能,教会的肢体也在灵修,同样经历神的信实,感谢神为中国预备了这样的学校。


感谢老师的教导,感谢神借着学校,祝福了我,也深信会祝福中国!

  목록을 돌아오다
한 줄기: 없다
다음:2014届硕士班郝峰*牧师的见证